Drei Landesmeister im Karate kommen aus Egeln

Am 02.03.2024 richtete das 1.SKDV Schönebeck e.V. die diesjährigen Landesmeisterschaften im Karate des Karateverbandes Sachsen-Anhalt aus. In Eggersdorf traten ca. 120 Starter aus 16 Vereinen Sachsen-Anhalts an, um die neuen Landesmeister zu ermitteln.

Von unserem 1. Karate-Do Egeln e.V. sicherte sich Ilyas Karaca in der Kategorie Kumite Schüler bis 40kg wie im vergangenen Jahr den Landesmeistertitel. Phil Knopp sicherte sich souverän den Landesmeistertitel im Kumite der Junioren bis 76kg. Ebenso verteidigen konnte ihren Landesmeistertitel Anny Fiebig in der Kategorie Kata Schüler A, welche im Finale auf ihre Vereinskameradin Helene Lohmann traf.
Weitere Platzierungen errangen Len Knopp (2. Platz Kata U21), John Homburg (2. Platz Kata Schüler B), Leon Lücke (3. Platz Kata, Kinder), Max-Leon Meyer (3. Platz Kata Schüler A), Artem Bashilov (3. Platz Kata Schüler B) bei diesen Meisterschaften.
Angetreten waren auch noch Lina Doebber, Jolien Hoff und Julian Walther. Wir gratulieren allen zu ihren gezeigten Leistungen und sind stolz auf alle Erfolge.