DM der Jugend und Junioren 2023

Im Einzel noch den 2. Platz und mit der Mannschaft auf Platz 1. Phil Knopp wieder sehr erfolgreich bei den Deutschen Meisterschaften der Jugend und Junioren & U21!

Mit sehr überzeugenden Leistungen kämpfte sich Phil bereits bis in das Poolfinale durch, wo er auf seinen Mannschaftskameraden und guten Freund aus dem Landeskader Ben Heller traf, Diesen Kampf gewann Phil mit 4:3 und zog in das Finale der Junioren bis 68kg ein. Im Finale unterlag er seinem Gegner vom SEI-WA-KAI Meißen. Zusammen mit Ben Heller, welcher neben Ian Kindler, ebenfalls von der Sport- und Karateschule Staßfurt e.V., in der gleichen Kategorie wie Phil den 3. Platz errangen, trat er auch noch im Mannschaftswettbewerb an. Die Mannschaft wurde durch Christopher Ballin, Deutscher Meister Junioren ab 78kg und Thore Tschenisch, 3. Platz Junioren bis 76kg komplettiert. Als Mannschaft des Landesverbandes Sachsen-Anhalt erkämpften sie den 1. Platz und können sich in dieser Kategorie Deutscher Meister nennen. Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Erfolgen.
Vom 1. Karate-Do Egeln e.V. war auch Josephin Weikert bei den Deutsche Meisterschaften in der Kategorie mit dem größten Starterfelder, Jugend Kata Mädchen angetreten. Trotz guter Leistung reichte es leider nicht für einen Einzug in die Finalkämpfe.