Ilyas erringt Sieg beim Arawaza-Cup

Am 27.04. und 28.04. fand wieder der seit Jahren größte Karatewettkampf in Sachsen-Anhalt in Halle (Saale) statt. An zweit Wettkampftagen traten beim ARAWAZA-Cup ca. 1700 Karatekas aus 18 Nationen an, um ihre Besten zu ermitteln. Vom 1. Karate-Do Egeln e.V. war auch Ilyas Karaca über den Landesverband Sachsen-Anhalt angetreten und wuchs über sich hinaus. Er wurde Sieger in seiner Kategorie Kumite U14 -40kg, in der 22 Starter gemeldet waren.

Weiterhin waren auch Phil Knopp, Anny Fiebig, Helene Lohmann und Nick Knopp angetreten. Phil welcher mit der Landesauswahl im Kumite U18 den dritten Platz errang musste sich leider im Kampf um Platz 3 in der Einzelkategorie geschlagen geben und wurde hier 5ter. Anny, Helene und Nick hatten leider schon zu Beginn in den Poolkämpfen sehr starke Gegener und hatten keine Chance auf einen Platz auf dem Treppchen.